Mandarinen-und Prosecco-Sorbet

Mandarinen-und Prosecco-Sorbet
Mandarinen-Prosecco-Sorbet ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Prosecco, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Pflaumen-Prosecco-Sorbet, Mandarine Sorbet, und Mandarinen-Koriander-Sorbet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und 3/4 Tasse Wasser in kleinensauktopf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis Zuckerlöst sich auf. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Transfer sirup zu medium schüssel und chilluntil kalt, über 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gespannten Mandarinensaft, Prosecco und fein geriebene Mandarinenschale zu Sirup hinzu;Schneebesen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
TangerineTangerine
ProseccoProsecco
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer mischung toice creme maker und prozess nach tomanufacturer's anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Sorbet in Gefrierbehälter geben.Deckel fest mit Deckel und einfrieren, bis fest,mindestens 8 Stunden oder über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 3 Tage im Voraus. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
6
Teilen Sie Sorbet unter Weinbecher ordessert Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
WeinWein
7
Sofort servieren.
8
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin