Mandarinen-und Prosecco-Sorbet
Mandarinen-Prosecco-Sorbet ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Prosecco, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Pflaumen-Prosecco-Sorbet, Mandarine Sorbet, und Mandarinen-Koriander-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und 3/4 Tasse Wasser in kleinensauktopf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis Zuckerlöst sich auf. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen.
Transfer sirup zu medium schüssel und chilluntil kalt, über 2 stunden.
Fügen Sie gespannten Mandarinensaft, Prosecco und fein geriebene Mandarinenschale zu Sirup hinzu;Schneebesen, um gut zu mischen.
Transfer mischung toice creme maker und prozess nach tomanufacturer's anweisungen.
Sorbet in Gefrierbehälter geben.Deckel fest mit Deckel und einfrieren, bis fest,mindestens 8 Stunden oder über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 3 Tage im Voraus. Gefroren halten.
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