Mandarinenhähnchen unter Rühren braten
Mandarinenhähnchen-Pfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 537 kalorien Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasserkastanien, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Mandarinenhähnchen unter Rühren braten, Einfache Hühnerpfanne mit Gemüse und Mandarinen, und Mandarinen-Rindfleisch-Pfanne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 4 Esslöffel Sojasauce, Salz und Dill.
Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Orangen abtropfen lassen, Sirup aufbewahren; Orangen beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke, die restliche Sojasauce und den reservierten Sirup glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok Hähnchen in 2 Esslöffeln Öl 6-7 Minuten braten oder bis die Säfte klar sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Wasserkastanien und Sellerie 2-3 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Hühnchen hinzufügen; durch erhitzen. Orangen vorsichtig einrühren.