Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mandel-Aprikosentarte könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Aprikosenhälften, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Mandel-Torte, Aprikosen-Mandel-Torte, und Aprikosen-Pflaumen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um das Frangipane herzustellen, die Mandeln und den Zucker in eine Küchenmaschine geben und sandig mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie weiter, fügen Sie dann das Ei, die Vanille und das Mehl hinzu und mischen Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)
4
Um die Torte zu machen, führen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche Ihr Nudelholz über das Gebäck, um alle Grate zu glätten.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Verteilen Sie das Mandel-Frangipane in der Mitte der Torte und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Die Aprikosenhälften fest in die Frangipane legen und gleichmäßig um die Torte verteilen. Punktieren Sie die Zwischenräume zwischen den Aprikosen mit den ganzen Mandeln.