Mandel-Bananen-Schokoladen-Muffins
Mandel-Bananen-Schokoladenmuffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Wasser, Apfelmus mit Zimtgeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen BANANEN-, SCHOKOLADEN- UND MANDELMUFFINS, Banane, Mandel & Weiße Schokolade-Chip-Streusel-Muffins, und Paleo Mandelbutter Schokolade Chip Banane Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Bereiten Sie eine Muffinform mit Papiereinlagen vor.
Bereiten muffins nach paket anweisungen mit wasser, eier und öl, aber verwenden nur 1/4 tasse öl anstelle von 1/2 tasse, und fügen sie 1/4 tasse apfelmus. Banane, 3/4 Tasse Mandeln und Schokolade einrühren. Gleichmäßig unter den Muffinbechern verteilen und mit den restlichen 1/4 Tasse Mandeln bestreuen.
Backen Sie 15-20 Minuten, bis ein tester sauber herauskommt. Cool muffin zinn auf einem rack für 10 minuten, dann entfernen muffins und weiterhin kühlung auf rack. Bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur luftdicht lagern.