Mandel-Birnen-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Birnenkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 236 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortenkrusten, Zucker, Apfelkuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Kein Backen Mandelbutter Pie, und Birnen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. machen pie krusten wie gerichtet auf box für Zwei-Kruste Pie, mit 9-zoll glas pie platte. Mandelpaste zu einer Scheibe formen. Auf leicht bemehlter Oberfläche in einen 8-Zoll-Kreis rollen oder klopfen.
In den Boden der Kuchenkruste legen.
In einer großen Schüssel mischen Birnen, 2 EL Zucker, Mehl, Apfelkuchen Gewürz und Zitronensaft; gut mischen. Löffel über Mandelpaste in Kruste.
Legen Sie die obere Kruste über Birnen. Dichtung kanten und flöte.
Schneiden Sie Schlitze in Kruste, um Dampf abzulassen.
Pinsel top-Kruste mit ei.
Bestreichen, mit Mandeln und 1 Teelöffel Zucker.
Backen 55 zu 65 minuten oder bis birnen sind zart und kruste ist tief goldbraun. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.