Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Birnenkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 236 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortenkrusten, Zucker, Apfelkuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Kein Backen Mandelbutter Pie, und Birnen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 191°. machen pie krusten wie gerichtet auf box für Zwei-Kruste Pie, mit 9-zoll glas pie platte. Mandelpaste zu einer Scheibe formen. Auf leicht bemehlter Oberfläche in einen 8-Zoll-Kreis rollen oder klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Pie Kruste
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In den Boden der Kuchenkruste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
3
In einer großen Schüssel mischen Birnen, 2 EL Zucker, Mehl, Apfelkuchen Gewürz und Zitronensaft; gut mischen. Löffel über Mandelpaste in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchen Gewürz
Mandelpaste
Zitronensaft
Kruste
Allzweck-Mehl
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die obere Kruste über Birnen. Dichtung kanten und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Birne
5
Schneiden Sie Schlitze in Kruste, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Pinsel top-Kruste mit ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
7
Bestreichen, mit Mandeln und 1 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
8
Backen 55 zu 65 minuten oder bis birnen sind zart und kruste ist tief goldbraun. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.