Mandel-Buttercrunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Matze Buttercrunch, Braune Buttercrunch-Kekse, und Schokoladen-Toffee-Buttercrunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei schwacher Hitze Butter, Zucker und 1 Tasse gehackte Mandeln vermischen. Rühren Sie ständig, bis die Mischung kocht, dann nicht rühren oder schütteln.
Erhitze auf 300 bis 310 Grad F (149 bis 154 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, harte, spröde Fäden bildet.
Auf ein großes gebuttertes Backblech gießen. Drücken Sie sofort Schokoladenstückchen auf die heißen Süßigkeiten. Wenn die Schokolade schmilzt, verteilen Sie sie in einer Beschichtung über der Süßigkeit.
Fein gehackte Mandeln darüber streuen; abkühlen lassen und in unebene Stücke zerbrechen.