Mandel-Buttercrunch

Mandel-Buttercrunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Matze Buttercrunch, Braune Buttercrunch-Kekse, und Schokoladen-Toffee-Buttercrunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei schwacher Hitze Butter, Zucker und 1 Tasse gehackte Mandeln vermischen. Rühren Sie ständig, bis die Mischung kocht, dann nicht rühren oder schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitze auf 300 bis 310 Grad F (149 bis 154 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, harte, spröde Fäden bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
3
Auf ein großes gebuttertes Backblech gießen. Drücken Sie sofort Schokoladenstückchen auf die heißen Süßigkeiten. Wenn die Schokolade schmilzt, verteilen Sie sie in einer Beschichtung über der Süßigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Fein gehackte Mandeln darüber streuen; abkühlen lassen und in unebene Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin