Mandel Crunch Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Mandel-Crunch-Kekse könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Amaretto-Likör, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel Crunch Cookies, Mandel Crunch Frühstück Cookies #postwalgreens, und Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
1 1/2 Tassen Mandeln in eine große Schüssel geben und 1/2 Tasse Puderzucker darüber sieben; zum Bestreichen werfen.
Whisk 1 Eiweiß in kleine Schüssel mischen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Eiweiß zu Nüssen und werfen zu mischen.
Mischung in gleichmäßiger Schicht über vorbereitetes Backblech verteilen.
Backen, bis die Mandeln golden sind und die Beschichtung trocken ist, ca. Vollständig abkühlen.
Kandierte Mandeln in den Prozessor geben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis fast alle Mandeln grob gehackt sind und sich einige feine Krümel bilden.
Gehackte kandierte Mandeln in eine kleine Schüssel geben.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Fein hacken restlichen 1 1/2 Tassen slivered Mandeln in Prozessor.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis die Nüsse sehr fein gemahlen sind.
Mit einem elektrischen Mixer Butter, 3/4 Tasse Zucker und den restlichen 3/4 Tasse Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die restlichen 2 Eiweiß, Amaretto und Vanille hinzu. Beat bis gut gemischt. Nach und nach Mehl-Mandel-Mischung einrühren. Gehackte kandierte Mandeln einrühren.
Arbeiten in 2 Chargen und mit kleinen Eisschaufel oder Esslöffel, Löffel 2 Ebene Esslöffel Teig in Hügel für jeden Cookie, bilden etwa 12 Hügel auf jedem Blatt und Abstand 2 Zoll auseinander.
Backen, bis die Kekse goldbraun sind, ca. Auf Backblechen leicht abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies in das Rack und kühlen Sie sie vollständig ab. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)