Mandel-Frischkäse-Zuckerguss
Mandel-Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Zuckerguss. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Konditoren Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit Mandel-Frischkäse-Zuckerguss für zwei, und Red Velvet Cupcakes mit Mandel-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Konditoren Zucker über Frischkäse in einer großen Schüssel und schlagen mit einem elektrischen Mixer bei mäßiger Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Schlagen Sie in Extrakt und Milch, bis sie gerade eingearbeitet sind (achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen, oder die Mischung wird zu locker).