Mandel-Granita

Mandel-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel-Granita, Kirsch-Mandel-Granita, und Kaffee- und Mandelmilchgranita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mit 1 1/4 Tassen Wasser in einem Mixer glatt pürieren. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb auf eine 9x9x2 "Metallbackform; Belastung, Feststoffe verwerfen. Mischung für 1 Stunde einfrieren.Rühren, alle gefrorenen Teile mit dem Rücken zerdrückenvon einer Gabel. Bedecken und einfrieren Mischung bis fest, ca. Mit einer Gabel granitavigorös kratzen, um eisige Flocken zu bilden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Deckel fest mitfolie und gefroren halten. Geben Sie ihm einen schnellen scrapebefore servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin