Mandel Grüne Bohnen
Mandelgrüne Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 93 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Grüne Bohnen, Speck-Mandel Grüne Bohnen, und Hübsche Mandel Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mandeln hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit verdunstet ist.