Mandel Grüne Bohnen

Mandel Grüne Bohnen
Mandelgrüne Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 93 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Grüne Bohnen, Speck-Mandel Grüne Bohnen, und Hübsche Mandel Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mandeln hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie grüne Bohnen, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu. Abdecken und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
6
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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