Mandel-Halbmonde Ich

Mandel-Halbmonde Ich
Mandel Halbmonde Ich sah um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne butter oder margarine mit Puderzucker schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
2
Brandy und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
WasserWasser
3
Mandeln hacken und 1/2 Tasse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Den Rest der Mandeln in die Mischung geben. Mehl einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Chill Teig bis steif genug, um zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Formen Sie den Teig in halbmondförmige Formen (Verwenden Sie etwa 1 TL pro Keks.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
8
In zusätzliche gehackte Mandeln eintauchen
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TauchenTauchen
9
Auf ungefettetem Backblech 12 - 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Nach dem Abkühlen vorsichtig in zusätzlichem Puderzucker rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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