Mandel-Halbmonde Ich
Mandel Halbmonde Ich sah um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne butter oder margarine mit Puderzucker schaumig.
Brandy und Wasser einrühren.
Mandeln hacken und 1/2 Tasse beiseite stellen.
Den Rest der Mandeln in die Mischung geben. Mehl einrühren und gut mischen.
Chill Teig bis steif genug, um zu formen.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Formen Sie den Teig in halbmondförmige Formen (Verwenden Sie etwa 1 TL pro Keks.)
In zusätzliche gehackte Mandeln eintauchen
Auf ungefettetem Backblech 12 - 15 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen vorsichtig in zusätzlichem Puderzucker rollen.