Mandel Herzen Napoleons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, halbsüße Schokolade des Bäckers, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanille-Geschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Praline Napoleons mit Mandelcreme Füllung, Citrus Burst syllabub mit Mandelherz Cookies, und Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott.
Anweisungen
Entfalten 1 gebäck blatt; cut in 12 herzen mit 2-zoll cookie cutter.
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backblech. Auf dem zweiten Backblech mit dem restlichen Backblech wiederholen.
Backen 20 min. oder bis goldbraun. Cool 1 min. auf Backblechen.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Inzwischen schlagen Pudding-Mix, halb-und-halb und Extrakt mit Schneebesen 2 min. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Gebäckherzen horizontal halbieren; mit Puddingmischung füllen und etwa 1 EL hinzufügen. zu jedem.
Mischen Sie Zucker und heißes Wasser, bis gemischt; verteilt auf den Spitzen der Herzen.
Lassen Sie stehen, bis fast gesetzt.
Mit Schokolade beträufeln; sanft mit Zahnstocher wirbeln.