Mandel-Karamell-Revisited
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Mandel-Toffee Revisited könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Kristallzucker, Backpulver, Butter — 1/2 Pfund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Karamell-Mandel-Torte, Mandel-Karamell, und Mandel-Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
1/2 Tasse der Mandeln auf einem Antihaft-Backblech verteilen und 6-8 Minuten backen oder bis sie geröstet und aromatisch sind. Beiseite.Eine 13 × 9- oder 15 × 10-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und neben den Herd stellen.
Butter in einen schweren, mittelgroßen Topf (3 qt) geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter größtenteils geschmolzen ist, Zucker, warmes Wasser und Salz einrühren. Stellen Sie ein Frittierthermometer in die Pfanne und achten Sie darauf, dass die Zwiebel den Boden der Pfanne nicht berührt. Kochen mischung bei mittlerer hitze, rühren einmal in eine weile, bis mischung erreicht 240 grad F.At 240 grad, fügen Sie die restlichen 1 Tasse geschnittene Mandeln zu Zuckermischung. Nach zugabe von mandeln, ständig umrühren, halten wärme bei mittlerer, bis mischung erreicht 295 grad F. Wenn temperatur steigt nicht mit einer langsamen und stetigen rate, erhöhen wärme ein kleines bisschen, bis quecksilber beginnt steigen
Wenn Mischung erreicht 290 (stellen Sie sicher, es ist nicht weniger als 290 und nicht mehr als 295 Grad F), sofort vom Herd nehmen andstir in Backpulver
Es wird sprudeln und ein wenig aufhellen und fast flauschig erscheinen.
Gießen Sie in Pergament ausgekleidet Pfanne. Die Mischung sollte an diesem Punkt eine Art flüssiger Klecks sein, und wenn Sie auf dem richtigen Weg sind, ist der Topf sauber, wenn Sie den Bonbon auf das Pergament werfen.
Mischung beginnt zu straffen, und Buttermaypool und trennen. Gießen Sie keine überschüssige Butter ab. Keine Panik, denn wenn Sie den Toffee zwischen 290 und 295 gekocht haben, sollten sich Ihre Süßigkeiten einstellen. Manchmal dauert es einfach länger.Während Süßigkeiten noch sehr heiß und in den Prozess der Einstellung, streuen gehackte Schokolade über heiße und lassen Sie Schokolade schmelzen in und über die Süßigkeiten als Süßigkeiten Unternehmen. Mit der Rückseite eines Löffels, verteilt geschmolzene Schokolade gleichmäßig über Süßigkeiten. Zerdrücken Sie Ihre gerösteten Mandeln und streuen Sie sie über geschmolzene Schokolade.
Lassen Sie Süßigkeiten für eine 1/2 Stunde oder mehr bei Raumtemperatur abkühlen.
In den Kühlschrank stellen und etwa 1 Stunde auf feste Schokolade abkühlen lassen.Wenn Schokolade gesetzt ist, heben Süßigkeiten aus der Pfanne durch Greifen Pergament. Brechen Sie Süßigkeiten in große Stücke.