Mandelkruste Lachs mit Lauch und Zitronencreme ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 50g Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Salz, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mandel-verkrusteter Lachs, Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce, und Mit Mandeln verkrusteter Lachs.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Lauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis der Lauch sehr zart ist, gelegentlich umrühren, ca. Hitze auf Mittel erhöhen; Zitronensaft hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Lauch
3
Sahne einrühren. Simmer bis leicht reduziert, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
4
Mischung in Mixer geben. Mischen, bis glatt. Sauce in denselben Topf geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Blender
5
Mischen Sie Mandeln, Petersilie, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Mandel
Petersilie
Pfeffer
Salz
6
Mehl auf einen anderen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lachs in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. 1 Seite Lachs leicht mit geschlagenem Ei bestreichen. Drücken Sie die Seite des Lachses in die Mandelmischung und drücken Sie leicht, um zu haften. Lachs, Nussseite nach oben, auf Backblech anrichten.Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandel
Butter
Lachs
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Fügen Sie die Hälfte des Lachses zu jeder Pfanne hinzu, mandelbeschichtete Seite nach unten, und kochen Sie, bis die Kruste braun ist, ca. Lachs umdrehen. Saut, bis Lachs durch und undurchsichtig in der Mitte gekocht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Lachs
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Lachs auf Teller geben.Sauce unter Rühren bei mittlerer Hitze aufwärmen. Löffel um Lachs und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.