Mandel-Kruste Lachs Mit Lauch Und Zitronen-Creme

Mandel-Kruste Lachs Mit Lauch Und Zitronen-Creme
Mandelkruste Lachs mit Lauch und Zitronencreme ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 50g Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Salz, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mandel-verkrusteter Lachs, Mit Pistazien verkrusteter Lachs mit Zitronenrahmsauce, und Mit Mandeln verkrusteter Lachs.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Lauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis der Lauch sehr zart ist, gelegentlich umrühren, ca. Hitze auf Mittel erhöhen; Zitronensaft hinzufügen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LauchLauch
3
Sahne einrühren. Simmer bis leicht reduziert, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Mischung in Mixer geben. Mischen, bis glatt. Sauce in denselben Topf geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
5
Mischen Sie Mandeln, Petersilie, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Mehl auf einen anderen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lachs in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. 1 Seite Lachs leicht mit geschlagenem Ei bestreichen. Drücken Sie die Seite des Lachses in die Mandelmischung und drücken Sie leicht, um zu haften. Lachs, Nussseite nach oben, auf Backblech anrichten.Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
ButterButter
LachsLachs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Fügen Sie die Hälfte des Lachses zu jeder Pfanne hinzu, mandelbeschichtete Seite nach unten, und kochen Sie, bis die Kruste braun ist, ca. Lachs umdrehen. Saut, bis Lachs durch und undurchsichtig in der Mitte gekocht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
LachsLachs
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lachs auf Teller geben.Sauce unter Rühren bei mittlerer Hitze aufwärmen. Löffel um Lachs und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin