Mandel-Krümel-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümel-Kuchen, Marmelade Mandel Crumb Bars, und Mandel-Krümel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel 3 EL Mehl, 2 EL Zucker und die fein gehackten Mandeln mischen.
Cut in 2 esslöffel butter, mit teig mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis krümelig. Beiseite.
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, das Backpulver und Salz.
Cut in 1/2 tasse butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel ähneln feine krümel. Gehackte Mandeln einrühren. Stir in Ei und gerade genug halb und halb so Teig Blätter Seite der Schüssel und bildet eine Kugel.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. 10 mal leicht kneten. Pat oder Rolle in 9-Zoll-Runde auf ungefetteten Cookie-Blatt.
Mit Streusel bestreuen; leicht in den Teig drücken.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.