Mandel-Marzipan-Keks
Mandel-Marzipan-Keks ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Dieses dessert hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Mandelpaste, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marzipan (Mandelpaste) Rezept, Die Michelangelo (Marzipan und Mandel Praline Milchshakes), und Kirsche und geröstete Mandel-Marzipan-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer Rührschüssel mit einem Gebäckschneider oder Gabeln in das Mehl zerdrücken, bis sie kleinen Erbsen ähnelt. Fügen Sie nach und nach eiskaltes Wasser unter leichtem Rühren hinzu, bis die Mischung feucht genug ist, um eine Kugel zu bilden.
Die Gebäckkugel in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Mischen Sie Mandelpaste, Zucker, Eier und Mandelextrakt in einer separaten Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Kühlen Sie beide Mischungen 8 Stunden bis über Nacht.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Teilen Sie den Teig in 10 Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion mit einem Nudelholz in lange Streifen von etwa 4x12 Zoll. Teilen Sie die Mandelpastenmischung in 10 Portionen; Verwenden Sie Ihre Hände, um jede Portion in eine Schlangenform zu formen.
Jede Mandel 'Schlange' in die Mitte jedes Teig-Streifen. Falten Sie den Teig um und versiegeln Sie die Naht, wobei Sie auch die Enden schließen. Ein wenig Wasser hilft, das Siegel zu halten. Ordnen Sie die Rollen Nahtseite nach unten auf die Backbleche.
Schneiden Sie alle 2 Zoll mit einer Schere Schlitze in die Rollen.
Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; zum Bestreichen über die Teigrollen streichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.