Mandel-Marzipan-Keks

Mandel-Marzipan-Keks
Mandel-Marzipan-Keks ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Dieses dessert hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Mandelpaste, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marzipan (Mandelpaste) Rezept, Die Michelangelo (Marzipan und Mandel Praline Milchshakes), und Kirsche und geröstete Mandel-Marzipan-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Rührschüssel mit einem Gebäckschneider oder Gabeln in das Mehl zerdrücken, bis sie kleinen Erbsen ähnelt. Fügen Sie nach und nach eiskaltes Wasser unter leichtem Rühren hinzu, bis die Mischung feucht genug ist, um eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
ErbseErbse
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
RührschüsselRührschüssel
2
Die Gebäckkugel in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Mandelpaste, Zucker, Eier und Mandelextrakt in einer separaten Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Kühlen Sie beide Mischungen 8 Stunden bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Teilen Sie den Teig in 10 Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion mit einem Nudelholz in lange Streifen von etwa 4x12 Zoll. Teilen Sie die Mandelpastenmischung in 10 Portionen; Verwenden Sie Ihre Hände, um jede Portion in eine Schlangenform zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Jede Mandel 'Schlange' in die Mitte jedes Teig-Streifen. Falten Sie den Teig um und versiegeln Sie die Naht, wobei Sie auch die Enden schließen. Ein wenig Wasser hilft, das Siegel zu halten. Ordnen Sie die Rollen Nahtseite nach unten auf die Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie alle 2 Zoll mit einer Schere Schlitze in die Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
8
Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; zum Bestreichen über die Teigrollen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin