Mandel-Mohn-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mandelextrakt, Sahne, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte sind Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, Mandel-Mohn-Muffins, und Mandel-Mohn-Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen 12 mittlere Muffinbecher mit Papierbackbechern (oder Sprühbecher mit Kochspray oder Fett mit Verkürzung).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, Öl, Ei und Mandelextrakt verrühren. Sauerrahm und Milch mit einem Löffel einrühren, bis sie vermischt sind. Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Mohn unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Mohnsamen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Den Teig mit 3 Teelöffeln Zucker und den Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
4
Backen Sie 14 bis 17 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.