Mandel-Mokka-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Mokka Chip Muffins + 6 gesundes Mandelmehl, Mandel Freude Mokka, und Mandel-Mokka-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. fett oder spray böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen, oder ort papier backen tasse in jeder muffin tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Milch, Öl, Kaffee und Ei mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen. Mehlmischung einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Schokoladenstückchen und Mandeln einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Brauner Zucker
Mandel
Kaffee
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Muffins sofort aus der Pfanne in das Kühlregal geben. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle glasur zutaten aufgedeckt auf Hohe über 45 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis chips können gerührt werden glatt.