Mandel-Orangen-Salat
Der Mandel-Orangen-Salat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 174 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Eine Mischung aus Apfelessig, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Avocado-Salat , Apfel-Mandel-Salat und Mandel-Himbeer-Salat .
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker ohne Rühren 12–14 Minuten kochen, bis er geschmolzen ist.
Mandeln hinzufügen; Zum Überziehen schnell umrühren.
Vom Herd nehmen; Zum Abkühlen auf Wachspapier gießen.
In einer großen Servierschüssel Salat, Römersalat, Orangen, Avocado, Sellerie, Zwiebeln und Mandeln vermischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Dressing verquirlen.
Über den Salat gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein