Mandel-Orzo Kugel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Milch oder (Nudeln), Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Lauch-Kugel mit Mandel-Kräuter-Kruste, Blumenkohl-Lauch-Kugel mit Mandel-Kräuter-Kruste, und Lachs-Jakobsmuschel mit Mandel-Orzo.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 9 Zutaten (durch Eiersatz) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kombinieren Sie gekochte Nudeln und Hüttenkäsemischung in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Löffel oder Salzmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Zucker, Mandeln in Scheiben geschnitten, und nächste 3 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer kleinen Schüssel; Butter unterrühren.
Kugel mit Mandelmischung bestreuen; weitere 20 Minuten backen. Cool 15 Minuten; in 16 Stücke schneiden.