Mandel-Parmesan-verkrustete Hühner-Tender

Mandel-Parmesan-verkrustete Hühner-Tender
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Parmesan-Hühnchen-Tender aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 242 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 4081 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Hühnertender und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mandelmahlzeit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 4%. ut. Versuchen Mit Parmesan verkrustete Hühnertender, Mandelkrustete Hühner-Tender, und Triscuit Parmesan Verkrusteten Huhn Ausschreibungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gemahlene Mandeln, Parmesan, Salz und Pfeffer unter Rühren in eine flache Schüssel geben.  (Wenn Sie wie wir ganze Mandeln zur Hand haben, können Sie sie in einem leistungsstarken Mixer mahlen.  Wir haben unsere Blendtec verwendet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
MandelMandel
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Beschichtete Hähnchenstreifen in eine heiße Pfanne geben. Kochen Sie jede Seite für ungefähr 3 Minuten, bis gekocht durch und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streifen von der Pfanne nehmen und auf einem mit Backblech oder Papiertuch ausgekleideten Teller abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Servieren Sie warm mit Ihren Lieblings-Hähnchen-Streifen-Dips. Meine Jungs genießen ketchup, Joghurt-Ranch, Senf und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
SenfSenf
JoghurtJoghurt
HonigHonig
Ranch DressingRanch Dressing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Hähnchen-Tender auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin