Mandel-Quadrate II
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mandel Quadrate II einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 172 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Quadrate II, Feigen- und Mandelquadrate, und Mandel-Pfirsich-Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sahne Butter in einer großen Rührschüssel; nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eigelb (Reserve Eiweiß), Mandelpaste und Aroma; schlagen, bis gut vermischt. Mehl einrühren.
Mischung in einer 13 x 9 x 2 Zoll Backform verteilen. Eiweiß (bei Raumtemperatur) schaumig schlagen; über die gesamte Teigfläche streichen und mit Mandeln bestreuen.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Gründlich abkühlen und in 2-Zoll-Quadrate schneiden. In luftdichten Behältern lagern.