Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Shortcake mit Dreifach-Beeren-Sauce. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 318 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Triple Berry Lemon Galette mit Mandelkruste, Einfache Triple Berry Mandel Poke Kuchen, und Mandel-Shortcake mit Erdbeer-Rhabarber-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-quart Topf, mischen Sie 3/4 Tasse Zucker und die Maisstärke. Wasser und Lebensmittelfarbe einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Lebensmittelfarbe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Beeren einrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
3
Ofen auf 232°. Fettboden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Verkürzung. In mittlerer Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, das Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
4
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Milch, Mandelextrakt und Eier unterrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit 1 EL Zucker und den Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
7
Backen Sie Shortcake 10 bis 12 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.