Mandel-Toffee-Eis-Laib

Mandel-Toffee-Eis-Laib
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Mandeln, Butter, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Toffee Mandel No-Churn Eis Pops, Kürbis-Eistorte mit Schokolade-Mandel-Rinde und Toffee-Sauce, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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LINIE 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Aluminiumfolie, Verlängerung Folie über Seiten der Pfanne. 1/2 Tasse Mandeln fein hacken; mit Waffelkrümeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Reserve 1 Tasse Krümelmischung; Rest mit Butter kombinieren. Drücken Sie fest in Boden und auf halber Höhe Seiten der vorbereiteten Pfanne. Gesüßte Kondensmilch, Vanille- und Mandelextrakte in einer großen Schüssel vermengen; gut mischen. Rühren Sie die Krumenmischung, die zerkleinerten Schokoriegel und die restlichen 1/2 Tasse gehackten Mandeln ein. Schlagsahne unterheben. GIEßEN Sie in vorbereitete Pfanne; abdecken und einfrieren 6 Stunden oder bis fest. Zum servieren aus der Pfanne nehmen. Folie umkehren und abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoriegelSchokoriegel
MandelMandel
VanilleVanille
ButterButter
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
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Mandeln in trockene Antihaft-Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne schütteln, bis die Nüsse leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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