Mandel-Torte
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Dessert? Mandeltorte könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, Mandel-Torte, und Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Mandeln und kochen 2 Minuten.
Abtropfen lassen, Mandeln mit kaltem Wasser abspülen, abrutschen und Häute wegwerfen. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Mit Pflanzenöl-Spray, leicht Mantel innerhalb eines 10-in. pan mit abnehmbaren rand oder jede andere 2-qt. auflaufform mit Seiten mindestens 2 in. hoch.
Innerhalb der Schüssel mit 1 EL bestreuen. zucker, Kippen und Drehen der Schale gleichmäßig zu beschichten. Verwerfen Sie überschüssige. Gericht beiseite stellen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mandeln wirbeln, bis sie fein gemahlen sind (achten Sie darauf, sie nicht zu Mandelbutter zu mahlen). Beiseite. In einer großen Schüssel das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker einige Minuten lang verquirlen, bis es hellgelb und dick ist. Gemahlene Mandeln und Mandelextrakt vorsichtig unterrühren. Beiseite.
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß und Salz zusammenschlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Rühren Sie 1/3 der weißen in Eigelb-Mandel-Mischung, um gründlich zu kombinieren, dann falten Sie vorsichtig in restlichen Weißen.
Teig in vorbereitete Schüssel geben und backen, bis sie fest und goldbraun auf der Oberseite, ca.
15 Minuten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Himbeercoulis servieren.