Mandel-Torte

Mandel-Torte
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Dessert? Mandeltorte könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, Mandel-Torte, und Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Mandeln und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Abtropfen lassen, Mandeln mit kaltem Wasser abspülen, abrutschen und Häute wegwerfen. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Pflanzenöl-Spray, leicht Mantel innerhalb eines 10-in. pan mit abnehmbaren rand oder jede andere 2-qt. auflaufform mit Seiten mindestens 2 in. hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Innerhalb der Schüssel mit 1 EL bestreuen. zucker, Kippen und Drehen der Schale gleichmäßig zu beschichten. Verwerfen Sie überschüssige. Gericht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Mandeln wirbeln, bis sie fein gemahlen sind (achten Sie darauf, sie nicht zu Mandelbutter zu mahlen). Beiseite. In einer großen Schüssel das Eigelb mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker einige Minuten lang verquirlen, bis es hellgelb und dick ist. Gemahlene Mandeln und Mandelextrakt vorsichtig unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
MandelbutterMandelbutter
EigelbEigelb
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In einer großen sauberen Schüssel Eiweiß und Salz zusammenschlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Rühren Sie 1/3 der weißen in Eigelb-Mandel-Mischung, um gründlich zu kombinieren, dann falten Sie vorsichtig in restlichen Weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig in vorbereitete Schüssel geben und backen, bis sie fest und goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Himbeercoulis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin