Mandel und Baby Bok Choy asiatischer Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Mandel und Baby Bok Choy asiatischer Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reisessig, Baby Bok Choy, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy, und Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy.
Anweisungen
Öl, Essig, Sojasauce, Mirin und Sesam in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Werfen Sie die Romaine zusammen, Bok Choy, Karotte, Mandeln, und Croutons in einer großen Schüssel.
Gießen Sie das Dressing über den Salat, werfen Sie es zu beschichten und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.