Mandel und Sahne gewürzte Brötchen

Mandel und Sahne gewürzte Brötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Mandel- und Sahne-gewürzte Brötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Mehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzte Brötchen für #twelveloaves, Gewürzt Fruited Hot Cross Buns, und Mandelbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Milch bei mäßiger Hitze ca. Die Hefe einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mischen Sie in der Schüssel eines mit dem Teighaken ausgestatteten Standmischers die 3 Tassen Mehl mit dem Kristallzucker. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die warme Milch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die butter, Kardamom, Salz und 1 der Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ButterButter
EiEi
SalzSalz
3
Mischen, bis sich ein glatter Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier abdecken und mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Rollen Sie den Teig in 8 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech und wickeln Sie das Blatt mit Plastikfolie ein. An einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe der Kugeln verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie die Brötchen etwa 10 Minuten lang und drehen Sie die Pfanne zur Hälfte, bis sie goldbraun sind. In einer kleinen Schüssel das restliche Ei mit 2 Esslöffeln Wasser verquirlen. Bürsten Sie die heißen Brötchen sofort mit der Eiwäsche und geben Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Mandelpaste mit 3 1/2 Esslöffel Wasser cremig schlagen. In einer anderen Schüssel die schwere Sahne steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Schwere SahneSchwere Sahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie mit einem kleinen Schälmesser einen tiefen 1 3/4-Zoll-Rundstopfen aus der Oberseite jedes Brötchens und achten Sie darauf, dass er nicht durch die Böden schneidet. Die Brötchen mit der Mandelpaste füllen und mit etwas Schlagsahne belegen. Ersetzen Sie die Stecker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MandelpasteMandelpaste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Mit Konditorzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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