Mandel-Zitronen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, grob gemahlenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Zitronen-Torte mit Frischen Erdbeeren, Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, und Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um den Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform-Kuchenform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Matzo Kuchenmehl.
Leicht löffel 1 tasse matzo kuchen mahlzeit in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 1 Tasse Matzo Kuchenmehl, Mandeln, 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel; Rühren Sie mit einer Gabel, bis gemischt. 3 Eigelb einrühren.
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Matzo-Mischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis golden. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Pierce oben auf Torte mit einem Holzspieß an mehreren Stellen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale, Saft, 1/2 Tasse Zucker und 1 Eigelb in einem kleinen Topf; gut umrühren mit einem Schneebesen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Gießen Sie Glasur über Kuchen in der Pfanne; 10 Minuten stehen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben und Erdbeeren garnieren.