Mandel-Zitronen-Torte

Mandel-Zitronen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, grob gemahlenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Zitronen-Torte mit Frischen Erdbeeren, Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, und Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform-Kuchenform mit Kochspray; Staub mit 1 Esslöffel Matzo Kuchenmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Leicht löffel 1 tasse matzo kuchen mahlzeit in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Matzo Kuchenmehl, Mandeln, 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel; Rühren Sie mit einer Gabel, bis gemischt. 3 Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
MandelMandel
MatzeMatze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Matzo-Mischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MatzeMatze
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis golden. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Pierce oben auf Torte mit einem Holzspieß an mehreren Stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
8
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale, Saft, 1/2 Tasse Zucker und 1 Eigelb in einem kleinen Topf; gut umrühren mit einem Schneebesen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VerglasenVerglasen
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie Glasur über Kuchen in der Pfanne; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben und Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin