Mandelbaiser

Mandelbaiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kakao-Mandel-Baiser, Blaubeer-Mandel-Baiser, und Schokolade Mandel Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 107° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse superfeinen Zucker ein wenig zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie, dann schlagen Sie weiter mit hoher Geschwindigkeit, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten, 1 bis 3 Minuten. Restliche 1/4 Tasse Zucker vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Legen Sie einen kleinen Tupfer Baiser auf alle 4 Ecken jedes Blattes, drehen Sie das Papier um und drücken Sie auf die Ecken, um Pergament an den Backblechen zu haften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Löffel Baiser in Spritzbeutel. Sie werden machen 4 gitter cookies auf jedes blatt, so arbeit in 1 quadranten für jede: Rohr 4 (4-zoll-lange) diagonal linien, über 5/8 zoll auseinander, dann rohr 4 (4-zoll-lange) parallel linien diagonal über original 4 linien, 5/8 zoll auseinander, zu bilden ein gitter. Machen Sie 3 weitere Gitter Baiser auf dem gleichen Backblech, etwa 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Streuen Sie die Hälfte der Mandeln über Baiser. 4 weitere Gitterbaiser auf das zweite Backblech in gleicher Weise geben und mit den restlichen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Baiser im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis knusprig und blass golden, über 1 Stunde insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kühle Meringues vollständig auf Blättern auf Gestellen, etwa 1 Stunde, dann vorsichtig aus Pergament schälen.
1
* Meringues können 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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