Mandelcreme-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Mandeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Keks- und Mandelparfaits, Schokoladen-, Mandel- und Bananenparfaits, und Erdbeer-Smoking- und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke. Nach und nach Milch glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen; nach und nach 1 Tasse heiße Milchmischung hinzufügen. Alles wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist.
Butter und Extrakt hinzufügen; gut mischen. 1 Stunde kalt stellen oder abkühlen lassen.
In sechs bis acht Parfaitgläser füllen; mit Kekskrümeln bestreuen. Sahne und restlichen Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Löffel über Parfaits. Kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Kirschen garnieren.