Mandelkuchen
Mandelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Eier, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter und Mehl eine 8-Zoll-Runde Kuchenform.
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Kuchenmehl und Backpulver verquirlen. Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter- und Mandelpaste bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und gießen Sie langsam den Zucker der Konditoren ein.
Mischen Sie bis leicht und flauschig, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie das Eigelb und die ganzen Eier einzeln hinzu. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren und die saure Sahne und die trockenen Zutaten hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Im unteren Drittel des Ofens 35 Minuten backen oder bis der Kuchen golden ist und sich von den Seiten der Pfanne entfernt.
Transfer Pfanne auf einen Rost und abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und mit Konditorzucker bestäuben.