Mandelquadrate I
Mandelquadrate I dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 173 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Vanillanextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandelquadrate II, Feigen- und Mandelquadrate, und Himbeer-Mandel-Quadrate.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine quadratische 9-Zoll-Backform einfetten.
Kruste machen: In einer großen Schüssel Sahnefett, weißen Zucker und braunen Zucker. Ei trennen und Eigelb und Vanille unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Langsam das Mehl dazugeben und gut mischen.
Mischung wird steif sein.
Teig gleichmäßig in die Backform drücken.
18 bis 20 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Die Schokolade in einem Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade auf der warmen Kruste verteilen.
Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.