Mandelzuckerkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 27 und kostet 34 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mandelextrakt, Wasser, Lebensmittelfarbe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandelzuckerkekse, Mandelzuckerkekse, und Mandelmehl Zuckerkekse.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Den Boden eines Glases mit Kochspray bestreichen; in Zucker eintauchen. Plätzchen mit vorbereitetem Glas flachdrücken und das Glas nach Bedarf erneut in Zucker tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Zucker
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 400 ° 7-9 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf Gitterroste legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker, Mandelextrakt und genug Wasser verquirlen, um eine Glasurkonsistenz zu erzielen. Auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe abtönen; über Kekse träufeln.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Zuckerkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.