Mandys Krabben gefüllte Zucchini

Mandys Krabben gefüllte Zucchini
Mandys mit Krabben gefüllte Zucchini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 487 kalorien, 32 g Eiweiß, und 25 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Zucchini, Mayonnaise, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. 55 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mandys Krabben gefüllte Zucchini, Dajaj Mandy (Hühnchen Mandy), und Mit Krabben gefüllte Zucchini.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Zucchini in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen und das Fruchtfleisch heraus, wobei Sie rundum eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen. Entsorgen Sie Fleisch oder bewahren Sie es für eine andere Verwendung auf. Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Zucchiniboote 2 Minuten in das kochende Wasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in eine 9x12-Zoll-Auflaufform geben. Mit einem Papiertuch überschüssiges Wasser von der Innenseite der Zucchini abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Knoblauch und grünen Pfeffer etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Das Krabbenfleisch vorsichtig einrühren und weitere 5 Minuten kochen, bis das Krabbenfleisch heiß ist. Halten Sie das Krabbenfleisch so weit wie möglich in Klumpenstücken. Die Krabbenmischung mit Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
KrabbeKrabbe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Krabbenmischung in eine Rührschüssel geben und Semmelbrösel, Mayonnaise und Weißwein leicht einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mayonnaise hinzu, damit die Mischung zusammenhält. Die Füllung in die vorbereiteten Zucchinischalen geben und jede Zucchini mit etwa 3/4 Esslöffel zerlassener Butter bestreichen. Jede gefüllte Zucchini mit 2 Esslöffeln Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
7
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse schmilzt und die Füllung heiß ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Walter Hänsel Der North Slope Weinberg Chardonnay
Walter Hänsel Der North Slope Weinberg Chardonnay
Diese Weinberglage neigt sich 40 Fuß von Süden nach Norden mit herrlicher Sonneneinstrahlung den ganzen Tag und bis in den Sonnenuntergang. Dies ist eine Feldmischung aus französischem Klon 95 und Klon 76. Diese Weine zeigen tendenziell ihr burgunderisches Erbe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin