Mango-Avocado-Garnelen-Salat

Mango-Avocado-Garnelen-Salat
Mango-Avocado-Garnelen-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife Avocados, fest reife Mangos, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelensalat mit Mango und Avocado, Avocado-Mango-Salat Mit Gegrillten Garnelen, und Mango Avocado Garnelensalat mit gerösteten Mandeln.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Limettensaft, Öl und Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Würfel Mangos und avocados in 3/4-in. würfel; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie grüne Zwiebel, Koriander, Chile und Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Vorsichtig mischen.
5
Servieren oder abdecken und bis zu 1 Stunde kühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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