Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Vanillan-Eis, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Basilikum Vacherin, Vacherin, und Vacherin Mit Schlagsahne Und Gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Kartons mit einer Schere aus dem Mango-Sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
2
Legen Sie das sorbet auf die Seite und schneiden Sie jedes pint in 4 Runden. Ordnen Sie die Sorbetscheiben auf einem mit Plastikfolie ausgelegten Teller an und frieren Sie sie fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie verwelkt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
5
Etwas abkühlen lassen, dann die Mischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Lassen Sie das Püree abkühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Basilikumpüree in das Vanilleeis einrühren; Lassen Sie sichtbare Streifen im Eis. Das Basilikumeis einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Ordnen Sie die Regale oben, in der Mitte und unten im Ofen an und legen Sie 3 große Backbleche mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schneebesen
Schüssel
Backofen
Topf
9
Vom Herd nehmen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie die Limettenschale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
10
Löffeln Sie das Limettenbaiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze und geben Sie 1/2-Zoll-Küsse auf die vorbereiteten Backbleche, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
11
Backen Sie für ungefähr 1 1/4 Stunden, bis die Kalk-Baiser fest und trocken sind; Verschieben Sie die Pfannen zwischen den Gestellen 3 mal für gleichmäßiges Backen. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Tür auf und lassen Sie die Baiser etwa 1 Stunde lang vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geriebene Limettenschale in die Schlagsahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Ordnen Sie die gefrorenen Mangosorbetscheiben in den Böden flacher Schalen oder auf Desserttellern an. Top mit Kugeln der Basilikum-Eis. Top mit einigen der Limette Baiser Küsse und Dollops der Limette Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Mango-sorbet
Eis
Basilikum
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit gewürfelter Mango, Basilikumblättern und mehr Limettenbaiserküssen garnieren.