Mango, Birne & Ingwer bröckeln

Mango, Birne & Ingwer bröckeln
Mango, Birne & Ingwer bröckeln herum 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 666 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Pekannussöl, Muscovado-Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Ingwer bröckeln, Ingwer-Birne bröckeln, und Vanille-Ingwer-Birne Crumble.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Birnen mit dem Zucker und 4 EL Wasser in einen Topf geben. Kochen Sie über eine sanfte Hitze für 5 Minuten, bis die Birnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Mangos und den Stiel-Ingwer unterrühren. Die Mischung in eine nicht zu tiefe 1,75-Liter-Auflaufform geben und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Machen Sie den Belag. Reiben Sie die Butter in das Mehl, rühren Sie den Zucker und die Pekannüsse unter.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Streuen Sie alles über die Frucht einfrieren, oder backen Sie für 30 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Crumble funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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