Mango-Chili-Marmelade
Mango-Chili-Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jalapeño Chilis, Zucker, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Mango-Chili-Salsa, Mango-Chili-Smoothie, und Chili-Mango-Bloody Mary.
Anweisungen
Legen Sie Chilis auf ein kleines Backblech und braten Sie 3 bis 4 Zoll von der Hitze, Drehen Sie sich nach Bedarf, bis Chilis verkohlt und überall Blasen, 10 bis 12 Minuten. Cool.
Entfernen und entsorgen Sie Haut, Stängel und Samen. Chilis grob hacken.
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Mangos, Chilis und Zitronensaft.
Mischen Sie Pektin mit 1/4 Tasse Zucker. In Mangos rühren. Rühren, bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die restlichen 3 3/4 Tassen Zucker hinzu und rühren Sie, bis die Mischung zum Kochen zurückkehrt. Rühren und kochen genau 1 Minute länger.
Schöpfen Sie in saubere Einmachgläser bis zu 1/8 Zoll von oben. Wischen Sie die Felgen. Setzen Sie saubere, flache Deckel darauf. Bänder anschrauben. Gläser für 5 Minuten umkehren, dann aufrecht drehen.
Mindestens 24 Stunden abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Dichtungen, indem Sie fest auf die Mitte der Deckel drücken. Wenn ein Deckel zurückspringt, ist er nicht versiegelt; im Kühlschrank aufbewahren.