Mango-Chutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, destilliertem Essig, Chili-Pfeffer-Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 422 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, mango-Chutney , wie man einfaches Mango-Chutney macht, und Grünes Mango-Chutney - Rohes Mango-Chutney.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker und Essig in einem 6-Liter-Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
restlichen Zutaten und köcheln lassen, aufgedeckt, bis sirupartig und leicht verdickt, 45 Minuten bis 1 Stunde. Gelegentlich während des Kochens umrühren.
1
Gießen Sie in saubere, heiße Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum; Gläser schließen. (Die Gläser nicht zu fest anziehen.)
2
Für eine lagerstabile Lagerung in einem Wasserbad verarbeiten: Stellen Sie ein Gestell auf den Boden eines großen Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Stellen Sie die verschlossenen Gläser auf das Gestell. Füllen Sie den Topf mit Wasser und bedecken Sie die Gläser um 1 Zoll. Zum Aufkochen bringen. Kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen. (Weitere nützliche Informationen zum Einmachen von Wasserbädern finden Sie hier.)