Mango-Curry-Hot Wings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Major Grey Chutney, Madras Currypulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip, Sticky Mango Curry Ofen Gebacken Ohne Knochen Flügel, und Curry Chicken Wings.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und mit Pflanzenöl besprühen. In einer Schüssel das Mehl mit Salz und Currypulver vermischen.
Fügen Sie das Huhn und werfen zu beschichten.
Das Huhn in einer Schicht auf dem Backblech verteilen und mit Pflanzenöl besprühen. Braten Sie das Huhn 45 Minuten lang und drehen Sie es ein - oder zweimal, bis es gebräunt und knusprig ist.
In einer Schüssel die scharfe Sauce mit Butter und Chutney verquirlen.
Fügen Sie die Hähnchenflügel und werfen.
Mit den gehackten Pistazien bestreuen und servieren.