Mango-Erdbeer-Salsa
Mango-Erdbeer-Salsan ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 3 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 208 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für $4.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Mango, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Erdbeer-Mango-Salsa, und Erdbeer-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig, Orangensaft, Zitronensaft und Limettensaft in einer großen Schüssel verrühren. Mango und Erdbeeren vorsichtig unterheben, bis alles vermischt ist. Lassen Sie die Mischung vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ruhen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan]()
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan