Mango-Garnelen

Mango-Garnelen
Mango-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Kokosöl, Garnelen, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Kokosöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. 4%. ut. Versuchen Camarones Con Mango (Garnelen Mit Mango), Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche), und Mango-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen, Devein und entfernen Sie die Schwänze von Garnelen. Toss mit Pfeilwurzel zu kombinieren und beiseite stellen. Verwenden Sie die Rückseite des Messers, um Knoblauch zu zerschlagen und zu hacken. [img src=" http://www.everydaymaven.com/wp-content/uploads/2012/02/IMG_6174.jpg " width ="550"]Ingwer schälen und mit einer Mikroebene oder feinen Reibe reiben.Schalotten dünn schneiden und Lichter von dunklen Grüns trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GrüngebührenGrüngebühren
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ReibeReibe
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Licht mit Knoblauch. Dunkelgrün zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Mangofleisch in kleine Würfel schneiden. Kokosmilch, Tomaten messen und Limette halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KalkKalk
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl hinzufügen. Sobald heiß, werfen in Garnelen.Kochen Sie 4 bis 5 Minuten bis rosa, ein- oder zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Chiliöl und Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 20 Sekunden lang. Toss in mango, Tomaten, Kokosmilch und Salz. Limettensaft hineindrücken und umrühren. Kochen, gelegentlich umrühren und Boden der Pfanne für 5 bis 7 Minuten verschrotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
Chili-ölChili-öl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen zurück in die Pfanne geben, zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliches Chiliöl hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
10
Sofort mit Schalotten garniert servieren. Ausgezeichnet serviert über braunem Jasminreis und einer Seite gedünstetem grünem Gemüse wie Schneeerbsen, Brokkoli oder Bok Choy. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Jasmin-ReisJasmin-Reis
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Bok ChoyBok Choy
BrokkoliBrokkoli

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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