Mango-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Kokosöl, Garnelen, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Kokosöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. 4%. ut. Versuchen Camarones Con Mango (Garnelen Mit Mango), Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche), und Mango-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schälen, Devein und entfernen Sie die Schwänze von Garnelen. Toss mit Pfeilwurzel zu kombinieren und beiseite stellen. Verwenden Sie die Rückseite des Messers, um Knoblauch zu zerschlagen und zu hacken. [img src=" http://www.everydaymaven.com/wp-content/uploads/2012/02/IMG_6174.jpg " width ="550"]Ingwer schälen und mit einer Mikroebene oder feinen Reibe reiben.Schalotten dünn schneiden und Lichter von dunklen Grüns trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Grüngebühren
Garnele
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikroflugzeug
Reibe
Messer
2
Kombinieren Sie Licht mit Knoblauch. Dunkelgrün zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Mangofleisch in kleine Würfel schneiden. Kokosmilch, Tomaten messen und Limette halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Tomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kalk
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl hinzufügen. Sobald heiß, werfen in Garnelen.Kochen Sie 4 bis 5 Minuten bis rosa, ein- oder zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Chiliöl und Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 20 Sekunden lang. Toss in mango, Tomaten, Kokosmilch und Salz. Limettensaft hineindrücken und umrühren. Kochen, gelegentlich umrühren und Boden der Pfanne für 5 bis 7 Minuten verschrotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettensaft
Chili-öl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Tomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Garnelen zurück in die Pfanne geben, zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Restliches Chiliöl hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-öl
10
Sofort mit Schalotten garniert servieren. Ausgezeichnet serviert über braunem Jasminreis und einer Seite gedünstetem grünem Gemüse wie Schneeerbsen, Brokkoli oder Bok Choy. Genießen!
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.