Mango-Gurken-Salat

Mango-Gurken-Salat
Mango-Gurken-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Minze, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Gurken-Salat, Gurken-Mango-Salat, und Gurken-Mango-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Knoblauch und Currypaste mischen. Gurke, Mango, Rettich, Zwiebel, Basilikum und Minze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Essigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Mit schwarzem Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin