Mango-Himbeere geschichtete Gelatine

Mango-Himbeere geschichtete Gelatine
Das Rezept Mango-Himbeere geschichtete Gelatine ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Himbeeren, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Layered Christmas Gelatine, Cran-Mandarine geschichtete Gelatine, und Citrus-Gelatine geschichteter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1-1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Zu Himbeergelatinemischungen in mittlerer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Stir in 1 Tasse des restlichen Wassers; Gießen Sie die Hälfte in 2-qt. schimmel mit Kochspray besprüht. Reserve 5 Himbeeren; Rest zu Gelatine in Form geben. Im Kühlschrank 30 min. oder bis Gelatine verdickt ist. Deckel mit den restlichen Himbeeren Gelatine; im Kühlschrank 20 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Kochen SprayKochen Spray
HimbeerenHimbeeren
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliches Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Zu Zitronengelatinemischungen in mittlerer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verwenden gemüse schäler zu entfernen 5 (3x1-1/2-zoll) streifen von mango; wrap fest. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Restliche Mango hacken; in Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt; Belastung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Whisk gespannte Mango in Zitronengelatine, bis gemischt. Gießen Sie vorsichtig über Himbeergelatineschicht in Form. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Unmold Gelatine auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
8
Rollen Sie jeden Mangostreifen auf, um einen Kegel zu bilden, beginnend an einem kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RollenRollen
9
Legen Sie 1 reservierte Himbeere in die Mitte jedes Kegels. Verwenden Sie zum garnieren dessert zusammen mit der Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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