Mango-Himbeere geschichtete Gelatine
Das Rezept Mango-Himbeere geschichtete Gelatine ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Himbeeren, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Layered Christmas Gelatine, Cran-Mandarine geschichtete Gelatine, und Citrus-Gelatine geschichteter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1-1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zu Himbeergelatinemischungen in mittlerer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Stir in 1 Tasse des restlichen Wassers; Gießen Sie die Hälfte in 2-qt. schimmel mit Kochspray besprüht. Reserve 5 Himbeeren; Rest zu Gelatine in Form geben. Im Kühlschrank 30 min. oder bis Gelatine verdickt ist. Deckel mit den restlichen Himbeeren Gelatine; im Kühlschrank 20 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
Restliches Wasser zum Kochen bringen.
Zu Zitronengelatinemischungen in mittlerer Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Verwenden gemüse schäler zu entfernen 5 (3x1-1/2-zoll) streifen von mango; wrap fest. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. Restliche Mango hacken; in Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt; Belastung.
Whisk gespannte Mango in Zitronengelatine, bis gemischt. Gießen Sie vorsichtig über Himbeergelatineschicht in Form. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Unmold Gelatine auf Platte.
Rollen Sie jeden Mangostreifen auf, um einen Kegel zu bilden, beginnend an einem kurzen Ende.
Legen Sie 1 reservierte Himbeere in die Mitte jedes Kegels. Verwenden Sie zum garnieren dessert zusammen mit der Minze.