Mango, Huhn und Chorizo Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete, geröstete Maissalsa, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 66%, die solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch BBQ Huhn und Mango Quesadillas, Chili Mango Huhn Quesadillas, und Chicken & Chorizo Tacos mit Mangosalat und Chipotle Crema.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst in die Pfanne geben; saut 1 Minute. Huhn einrühren; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Wurstmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Abwischen Pfanne mit einem Papiertuch.
Streuen Sie die Hälfte jeder Tortilla mit 3 Esslöffel Käse; Top mit 1/4 Tasse Wurstmischung, 2 Esslöffel Mango und 1 Teelöffel Koriander. Falten Sie Tortillas vorsichtig in zwei Hälften und drücken Sie vorsichtig, um sie zu versiegeln.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Mantel-Pfanne mit Kochspray.
2 gefüllte Tortillas in die Pfanne geben; 2 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt kochen. Wiederholen Sie mit Kochspray und restlichen gefüllten Tortillas. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Salsa und 1 Esslöffel Sauerrahm.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.