Mango-Kokos-Brot-Pudding
Mango-Kokos-Brot-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Aprikosennektar, Milch, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Brot-Pudding mit Mango Sauce, Kokosnuss Mango Weiße Schokolade Brot Pudding, und Mango-Kokos-Reis-Pudding.
Anweisungen
Um Brotpudding zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Brot und Mango einrühren.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis zum Satz.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Um Sauce zuzubereiten, Zucker und Nektar in einem kleinen Topf mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Kombinieren Sie die Maisstärke und die verdampfte Milch in einer kleinen Schüssel.
Maisstärkemischung zur Nektarmischung geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Warm über Brotpudding servieren.