Mango-Kokos-Brot-Pudding

Mango-Kokos-Brot-Pudding
Mango-Kokos-Brot-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Aprikosennektar, Milch, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Brot-Pudding mit Mango Sauce, Kokosnuss Mango Weiße Schokolade Brot Pudding, und Mango-Kokos-Reis-Pudding.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Brotpudding zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Brot und Mango einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
4
Gießen Sie die Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
7
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Um Sauce zuzubereiten, Zucker und Nektar in einem kleinen Topf mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Kombinieren Sie die Maisstärke und die verdampfte Milch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Maisstärkemischung zur Nektarmischung geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
NektarNektar
13
Warm über Brotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin