Mango-Kokos-Sauce
Mango-Kokos-Sauce ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 34g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kokosmilch, Sahne, Mangos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce, und Kokos-Tapioka-Pudding mit Mango Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Mangos in einen Mixer und mischen Sie sie glatt.
Mangopüree, Kokosmilch, Sahne und Limettensaft in einen Topf geben und gründlich mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.