Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne

Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne
Das Rezept Mango Koriander Pound Cake Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 535 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee Cupcakes mit Kondensmilchpudding Und Schlagsahne T, Kondensmilch-Pfund-Kuchen, und Kondensmilch-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Mango-Chutney-Quark: Stellen Sie zum Kochen einen kleinen Topf mit 1 Zoll Wasser auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie 4 Unzen mango-chutney und mango-Nektar.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
2 Tassen Spanischer Rotwein2 Tassen Spanischer Rotwein
4
Schneebesen bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Stellen Sie die Schüssel auf den Topf mit kochendem Wasser. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Wischen Sie kontinuierlich, bis die Mischung reduziert und verdickt sich auf die Konsistenz von saurer Sahne, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Nehmen Sie die Mischung vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Fügen Sie die Butter hinzu und verquirlen Sie, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist. Falten Sie die restlichen 4 Unzen Mango-Chutney und die Mangostücke in den Quark und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie die Cupcakes füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie Dosen mit 24 muffin-Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
In einem kleinen Topf die Butter bei niedriger Hitze erhitzen, bis sie gerade geschmolzen ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Mehl, Backpulver, Koriander und Salz in einer großen Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
12
Fügen Sie den Zucker hinzu und verquirlen Sie, bis alle trockenen Zutaten kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
In einer separaten Schüssel die Eier und das Eiweiß leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Milch, Mangosaftkonzentrat, Mangonektar und Vanille untermischen. Fügen Sie nach und nach die nassen Zutaten in die trockene hinzu und wischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Spanischer Rotwein2 Tassen Spanischer Rotwein
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Scoop 1/2 Tasse Teig in den Topf mit geschmolzener Butter. Rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Fügen Sie das Öl hinzu und mischen Sie weiter, bis alle eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
17
Gießen Sie zurück in die große Schüssel Teig. Falten Sie, bis eingearbeitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Verwenden Sie eine 1 1/2-Unzen-Portionsschaufel, um den Teig in jede Muffinschale zu schöpfen und 2/3 voll zu füllen.
19
Backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, wenn er in den Kuchen eingeführt wird, 18 bis 22 Minuten. Lassen Sie die Cupcakes 5 Minuten in der Pfanne abkühlen. Dann in ein Kühlregal geben, bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Aushöhlen 1/2-Zoll der Mitte des Cupcakes mit einem Corer oder Schälmesser. Mit dem Mango-Chutney-Quark füllen. Top mit einem Klecks gesüßter Kondensmilch Schlagsahne und einem getrockneten Mango-Stern
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Mango-chutneyMango-chutney
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Getrocknete MangoGetrocknete Mango
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
21
Garnieren.
22
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
23
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz die schwere Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
24
Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und gießen Sie langsam die Kondensmilch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
25
Fügen Sie das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
26
Mischen, bis sich feste Spitzen bilden. Nicht übermischen.
27
Verwenden Sie ein kleines Nudelholz, um ein paar Stücke getrockneter Mango zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete MangoGetrocknete Mango
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
28
Schneiden Sie 24 Sterne mit einem 1/2-Zoll-sternförmigen Ausstecher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin