Mango Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mangokuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, gemahlene Muskatnuss, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Mango Tutti Frutti Kuchen - Vegan Mango Weizen Kuchen - Eggless Kuchen s, Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und gesüßter Kondensmilch-Schlagsahne, und Mango Gewürzkuchen mit Mango-Kompott.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-runde Kuchenform oder 8-Zoll-quadratische Pfanne einfetten; mit Bisquick-Mischung bestreuen. In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten außer mango mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Mango unterheben.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Topping über warmen Kuchen verteilen.
Broil Kuchen mit Top 3 Zoll von Hitze etwa 3 Minuten oder bis Topping goldbraun ist. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem servieren. Falls gewünscht, mit gesüßter Schlagsahne servieren.