Mango Kuchen
Mango Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mangopüree, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eggless Mango Tutti Frutti Kuchen-Vegan Mango Weizen Kuchen-Eggless Kuchen s, Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und Gesüßte Kondensmilch, Schlagsahne, und Mango Gewürzkuchen mit Mangokompott.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib Pfanne.
Sahne Butter oder Margarine und Zucker bis leicht und flauschig.
Eier hinzufügen und gut schlagen.
Mehl und Backpulver mischen; Mischung in Rahmmischung. Buttermilch, Vanille, Mangopüree und gehackte Nüsse unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten oder bis Sie fertig sind.